设为首页收藏本站

中国模具论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今日推荐—原创天地
搜索
热搜: 冲压 注塑 求助

[招聘] 中国模具论坛招聘专职和兼职人员,有兴趣请看这里。

中国模具论坛需要的就是你!创业+互联网+制造业升级+工业4.0,最符合你职业选择的词汇就在这里!
员工待遇:薪水+奖金+股权+不定期娱乐活动(我们的团队大部分是80和90后,年轻有朝气,激情等着你!)
招聘简介
客服专员:
1. 负责网站内客户专业需求的联系,记录,统计,推广工作。
2. 负责网站服务项目的推广调查和统计工作;
3. 负责网站需求的跟踪调查及售后服务;
4. 负责处理客户投诉问题;
5. 协助公司完成市场需求的调查及联系工作;

市场(网络)营销专员:
1. 实施公司营销战略与品牌推广活动。
2. 负责重大公关、促销活动。
3. 定期对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行统计分析,确保完成营销目标和营销计划。
4. 负责网站对外的推广活动及对每次推广进行分析。
5. 定期和不定期拜访重点客户,及时了解和处理问题。
6. 负责对公司项目推广的执行与统计分析工作。
7. 负责网站对外的宣传推广及合作谈判。
2年营销推广经验,互联网类企业或模具类企业经验优先考虑
具备较强的表达沟通能力,吃苦耐劳

新闻采编:
1. 负责网站,微信公共号的信息采集,编辑,审较工作
2. 完成信息内容的策划和日常更新维护,协助完成栏目发展规划,提高网站知名度
3. 有扎实的写作功底,能独立完成新闻采访任务4、掌握视频编辑的相关软件

Java开发工程师:
1. 负责公司网站平台及其他IT系统的功能开发编码工作;
2. 负责公司IT系统的日常维护工作;
3. 参与公司产品需求评审,从技术角度给予合理的修改建议;
4. 参与技术部内部代码评审工作
5. 协项目的车市工作(内侧、外测、回归测试)助开发工程师提高代码质量。
6. 数据库搭建工作7. 查找BUG并修改

SEO网站优化:
1. 负责公司网站优化,提高网站目标用户的访问量和转化率,提高咨询量
2. 负责优化网站的整体布局,提高关键词排名和网站权重
3. 制定公司网站优化策略并保证有计划有步骤地落实网站优化推广计划,统计分析实施效果并能够及时有效的改进。
4. 通过第三方平台或网站进行流量,数据转换,增加网站的流量和知名度负责公司SEO工作

运营专员:
1. 负责网站数据分析,运营提升。
2. 协助部门经理建设网络营销的商业流程体系。  
3. 负责公司网站的规划落地执行。
4. 协助部门其他岗位工作,完成领导交代的任务。

市场总监:
1. 参与制定公司营销战略,根据营销战略制定公司营销组合策略和营销计划,经批准后组织实施
2. 负责分解下达年度工作目标和市场营销预算,并根据市场和公司实际情况及时调整和有效控制
3 .定期对市场营销环境、目标、计划、业务活动进行核查分析,及时调整营销策略和计划,制定预防和纠正措施,确保完整营销目标和营销计划
4. 主持制定,修订营销营销工程程序和规章制度,经批准后实施

兼职合作人员:
1,内容合作,约稿合作,根据一篇文章(图文并茂)给与稿费,要求是:
A,全网首发,原创,字数要求2000-3000字(可根据专业内容调整)
B,模具相关行业及前沿技术类,
C,专业技术或擅长领域的行业看法及技术探讨类,
D,也可以是视频音频等;
2,兼职运营类:发展会员,只要是模具相关行业或欲从事此行业的人,并对发展的会员保持互动,能定期回馈会员的一些情况,同时积极主动的转发模具论坛的推送文章; 适当的通过自己的途径扩大模具论坛的影响力;
3,签约学者或机构:如您是某一行业的研究人员,我们可对您的发稿时间不做具体要求,可以进行商谈,并按月支付酬金;
4,其他您认为可以与中国模具论坛合作的任何形式,都请联系我们的管理员,或跟帖留信息,我们会及时回复。

说明:兼职或者约稿的人,必须要足够热情对模具行业有极大的热情,并且热衷于模具事业,不一定非要是专家,只要是针对模具行业个人擅长的领域的原创类及技术类都可以,同时要经常转发模具论坛的专业内容,如微信朋友圈等。

有意向请跟帖回复或者联系电话0577-61318188

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最近有 1 人访问 头像模式 列表模式
qinjunlin 发表于 2016-10-27 19:26
我在塑胶模具和产品设计有16年以上的经验,从事过模具设计、模具项目跟进,产品开发的工作。有多种产品设计 ...

当然会有适合您的工作的呢  咱们可以详谈
因为我现在在职,可以考虑兼职顾问,有事时能报销路费和吃住就行

陆工 愿意 我们很欢迎呢  详情 回复 发表于 2016-10-15 16:46
你好!我是一名高速冲压级进模具设计师,不只是否可以合作下呢?
我是以名塑料模具设计 我时间很多 想加入你们壮大论坛
上品模具 发表于 2016-7-14 13:17
我是以名塑料模具设计 我时间很多 想加入你们壮大论坛

你好  能否私信我联系方式  或加我QQ79841119   您希望怎么样合作   能全职吗?  我们很需要模具专业人士一起发展论坛
千里驴 发表于 2016-7-14 13:55
你好  能否私信我联系方式  或加我QQ79841119   您希望怎么样合作   能全职吗?  我们很需要模具专业人士 ...

谢谢你啊
运营专员 产品经理还是适合
苏格拉没有底 发表于 2016-7-22 09:43
运营专员 产品经理还是适合

欢迎你详细了解,我们会致电给您
不错不错,很想参与,可惜我是个退休老头了
jnsj 发表于 2016-7-25 11:59
不错不错,很想参与,可惜我是个退休老头了

陆工,如果您感兴趣,愿意的话,我们非常希望聘请您成为我们中国论坛的全职专家顾问!
今天校招,看见贵公司招php,赶紧凑过去,不过先招主管,我能力不够,只好作罢,不过听说招主管后还有戏,期待。

期待一起共事  详情 回复 发表于 2016-10-15 16:45
vvke 发表于 2016-10-15 11:42
今天校招,看见贵公司招php,赶紧凑过去,不过先招主管,我能力不够,只好作罢,不过听说招主管后还有戏, ...

期待一起共事
中国模具-陆工 发表于 2016-10-15 11:55
因为我现在在职,可以考虑兼职顾问,有事时能报销路费和吃住就行

陆工 愿意 我们很欢迎呢  
我在塑胶模具和产品设计有16年以上的经验,从事过模具设计、模具项目跟进,产品开发的工作。有多种产品设计经验如(消费性电子、玩具、游戏机、电脑周边、汽车配件)。自认文笔还可以,因离职回家创业,现赋闲在老家。请问有适合的兼职或专职工作吗

当然会有适合您的工作的呢 咱们可以详谈  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:34
兼 职运营类我是可以做的,在山东省,应聘

您留一下联系方式 这边可以详谈一下  详情 回复 发表于 2017-3-15 14:50
lk285031057 发表于 2017-3-12 11:02
兼 职运营类我是可以做的,在山东省,应聘

您留一下联系方式  这边可以详谈一下
我主要从事吸塑发泡模具,但是这个里面基本没有这行业的人,哎。。。。。

那您可以建个群组 或者 您也可以多聊聊 这样这方面的人会越来越多的  详情 回复 发表于 2017-5-15 08:49
一一游侠 发表于 2017-5-5 10:07
我主要从事吸塑发泡模具,但是这个里面基本没有这行业的人,哎。。。。。

那您可以建个群组 或者   您也可以多聊聊  这样这方面的人会越来越多的
我要加入你们的队伍相信我