模具论坛

扫一扫,微信登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 冲压 注塑 求助
    回车查看更多
    论坛可能已存在您要发布的主题帖 关闭

设计拉伸模

方型不锈钢内胆,拉伸材料sus304,厚度在0.3~0.6之间,越薄越好,具体见图片,有实力的厂家请联系13656017093,黄先生

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      你们公司在那里啊???
      hxt881226 发表于 2020-12-22 18:04
      你们公司在那里啊???

厦门,你们呢?

深圳,太远啦

电话给一个

看你图的比列,上面台阶是20mm的话,拉伸的方筒壁厚也有9mm左右吧?
      fdszlf 发表于 2020-12-24 19:09
      看你图的比列,上面台阶是20mm的话,拉伸的方筒壁厚也有9mm左右吧?

哈哈,我怀疑您看到圆弧线
      天蓝地阔 发表于 2020-12-25 14:33
      哈哈,我怀疑您看到圆弧线

没有啊,看台阶厚度20,拉伸筒壁厚看图怎么都不只0.3-0.6mm.
      fdszlf 发表于 2020-12-25 14:56
      没有啊,看台阶厚度20,拉伸筒壁厚看图怎么都不只0.3-0.6mm.

一开始也看成很厚
      后来看了下应该是1mm
      然后又说0.3--0.6
      不知道 发现自己现在图纸都看不明白了
      图纸原先是1毫米,客户想减重,越薄越好,0.3-0.6
      健康生活 发表于 2020-12-30 17:34
      图纸原先是1毫米,客户想减重,越薄越好,0.3-0.6

确定 凸缘厚度是20mm,拉伸筒壁厚是0.3-0.6mm是吧?
      fdszlf 发表于 2021-1-2 09:16
      确定 凸缘厚度是20mm,拉伸筒壁厚是0.3-0.6mm是吧?

是的,能给个联系方式吗?
      健康生活 发表于 2021-1-4 14:35
      是的,能给个联系方式吗?

有一个想法不知道是否能成功:凸缘跟 拉伸筒分开做, 筒用0.3-0.6的料拉伸成带凸缘的,再把筒的凸缘跟20mm厚的凸缘用油压机 压成一体(塑性好的产品是可以压成一体的,比如银。这种拉伸不锈钢料不知道是否可以)。压成一体后,凸缘再切一下边就好。压的时候筒内要放芯子。脱料用硬脱。
      fdszlf 发表于 2021-1-4 15:25
      有一个想法不知道是否能成功:凸缘跟 拉伸筒分开做, 筒用0.3-0.6的料拉伸成带凸缘的,再把筒的凸缘跟20m ...

想法很好,好像分四套模,能加你微信吗?

本帖子中包含更多资源

x

原工件照片

台阶和内胆都是0.3-0.6的不锈钢304的材料,我原先采用焊接的,原材料1毫米现材料改薄,焊接有困难,所以改拉伸模成型,希望大家支持解决

本帖子中包含更多资源

x
      大家帮忙看下,楼主的意思提建议,或接模具/接产品做都可以。@chainyou1111 @hxb7609 @星雨 @skyward @LIAOYAO @FANZAI @没田的农民 @gzg123 @liuxk66 @都市边缘

那么大的箱子得用多大的模具与液压机。 钣金件焊焊不成吗?  详情 回复 发表于 2021-1-5 11:04
      fdszlf 发表于 2021-1-5 10:53
      大家帮忙看下,楼主的意思提建议,或接模具/接产品做都可以。@chainyou1111 @hxb7609 @星雨 @skyward @LIAO ...

那么大的箱子得用多大的模具与液压机。

钣金件焊焊不成吗?
      LIAOYAO 发表于 2021-1-5 11:04
      那么大的箱子得用多大的模具与液压机。

钣金件焊焊不成吗?

材料改薄,焊接有难度

焊接有难度? 那是没找对焊接工艺。  详情 回复 发表于 2021-1-5 12:03
      健康生活 发表于 2021-1-5 11:33
      材料改薄,焊接有难度

焊接有难度?

那是没找对焊接工艺。

牛哥有啥焊接新工艺,分享下  详情 回复 发表于 2021-1-5 17:47
      LIAOYAO 发表于 2021-1-5 12:03
      焊接有难度?

那是没找对焊接工艺。

牛哥有啥焊接新工艺,分享下

最常见的激光焊,少见的电子束焊  发表于 2021-1-5 18:49