模具论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,微信登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 冲压 注塑 求助
    回车查看更多
    论坛可能已存在您要发布的主题帖 关闭
      查看: 179|回复: 5

      [求助] presscad软件标注异常

      [复制链接]
      发表于 2021-2-12 21:12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
      PEESSCAD不能自动将标注放到DIM层,而只能随当前层,哪里设定了问题?请教各位指点
      发表于 2021-2-13 10:40:37 | 显示全部楼层
      标注设置里面,有选项,你去看看吧。
       楼主| 发表于 2021-2-15 21:05:00 | 显示全部楼层
      标注设置没有图层选项?
      发表于 2021-2-19 18:49:11 | 显示全部楼层
      我是要标注前,把DIM设置为当前层在开始自动标注
      发表于 2021-2-26 09:23:30 | 显示全部楼层
      同样问题 楼主解决没
      发表于 2021-2-26 10:48:04 | 显示全部楼层
      这是20114以上版本的设置

      本帖子中包含更多资源

      您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

      x
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      本版积分规则

      关闭

      招聘信息 上一条 /5 下一条

      关闭

      求职信息 上一条 /5 下一条

      关闭

      技术求助 上一条 /5 下一条

      QQ|小黑屋|手机版|模具论坛 ( 浙ICP备15037217号 )

      GMT+8, 2021-3-6 15:45

      Powered by Discuz! X3.4

      © 2001-2013 Comsenz Inc.

      快速回复
      返回顶部
      返回列表
       
      客服电话:0577-61318188
      模具论坛交流群:
      模具论坛交流群
      工作时间:
      08:30-17:30