模具论坛

 找回密码
 注册

扫一扫,微信登录

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 冲压 注塑 求助
    回车查看更多
    论坛可能已存在您要发布的主题帖 关闭
      查看: 721|回复: 3

      [求助] presscad换层命令输入代号无效

      [复制链接]
      发表于 2021-2-26 15:16:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      1金钱
      presscad换层命令输入代号无效,GG+代号无效

      发表于 2021-2-27 10:02:34 | 显示全部楼层
      楼主该换回个正版软件咯。
      发表于 2021-2-27 13:07:24 | 显示全部楼层
      GG不行就NN咯
      发表于 2021-3-18 14:11:30 | 显示全部楼层


      1,图层不能用        1.pcad2k\program里面没有acad,lsp和 lay_on.lsp二个文件,
      2.电脑lisp中毒.
      3.有可能在电脑中有多个相同文件
      4. acad.lsp里面未的加载lay_on.lsp
      5.环境选项中没有设定ok        1.从光碟复制acad.lsp,lay_on.lsp到prorgram下面
      2.电脑中了一种叫做acad,lsp的毒,把所以的acad,lsp找出来删掉,保留pcad2k\program里面的acad,lsp.我们软件pcad2k\set下有一个KillCadVirus.exe的杀毒文件,它是针对acad,lsp病毒的.
      3.有多个加载错误,保留一个PROGRAM里面的,其它删除.
      4.在acad.lsp里面加上(load “lay_on”)字样即可.
      5.执行ENV或手动执行PR命令选择system一栏,选择把acad.lsp载入到每个画面.
      您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

      本版积分规则

      关闭

      招聘信息 上一条 /5 下一条

      关闭

      求职信息 上一条 /5 下一条

      关闭

      技术求助 上一条 /5 下一条

      QQ|小黑屋|手机版|模具论坛 ( 浙ICP备15037217号 )

      GMT+8, 2021-4-19 09:55

      Powered by Discuz! X3.4

      © 2001-2013 Comsenz Inc.

      快速回复
      返回顶部
      返回列表
       
      客服电话:0577-61318188
      模具论坛交流群:
      模具论坛交流群
      工作时间:
      08:30-17:30